Liverpool derrota al Atlético de Madrid de visita 3-2 en la Uefa Champions League

En el mejor partido de la jornada en la Uefa Champions League, el Liverpool de Inglaterra de llevo el triunfo del Wanda Metropolitano al vencer 2-3 al Atlético de Madrid en un partido muy disputado con ocasiones de gol para ambos equipos, polémica y gran futbol.

El primer tiempo tuvo de todo para ambos equipos, el Liverpool se ponía rápidamente arriba en el marcador con un gol de Milner al minuto 8. Salah generaba toda la jugada quitándose varias marcas y en su disparo apareció Milner para rozar el balón y vencer a Oblak para el 1-0.

Liverpool seguía llevando peligro al área del Atlético de Madrid y al minuto 13 apareció Keita después de un rechazo de la defensa que quedo al borde del área y el jugador del Liverpool no dudo disparando de primera y marcar el 2-0 con un potente remate.

Todo parecía indicar que el Atlético se llevaría una goleada por como estaba el marcador y el Liverpool siendo muy superior y efectivo en sus llegadas, pero la dinámica del partido cambio a favor de los españoles y con una gran actuación de Griezmann lograron darle vuelta al partido. el francés marco el 1-2 al minuto 20 que le daba energia al equipo y mejoraba su actuar en el campo.

Nuevamente Griezmann aparecería al minuto 34 para empatar el marcador 2-2.

Para la segunda mitad Griezmann volvió a ser protagonista pero esta vez de forma negativa para su equipo, al ser expulsado por una falta involuntaria pero que ameritaba la expulsión.

El gol de la victoria para el Liverpool llego por medio de una falta penal que fue aprovechada por Salah al minuto 78 para marcar el 3-2.

Luego al final del partido hubo polémica por un penal pitado por el arbitro a favor del Atlético de Madrid pero que luego el VAR rectifico y anulo la jugada.