Contundente Victoria del Real Madrid, 5-0 frente al Shakhtar en la Uefa Champions League

El Real Madrid volvía a jugar la Uefa Champions League este martes con la obligación de sacar un resultado positivo en su visita a Kiev, no lo pudo hacer de mejor forma, despejando cualquier duda y derrotando al Shakhtar 5-0 con una espectacular actuación de Vinicius Jr. Benzema y Rodrigo.

Luego de la desastrosa y sorpresiva derrota de local frente al Sherriff, el Real Madrid llegaba con el deseo de reponer esa situación, de entrada Ancelotti enviaba un equipo muy solido con la novedad de Mendy en el carril derecho, y en el medio campo el tridente de oro del Madrid, Kroos, Casemiro y Modrid, y arriba Rodrigo. Un primer tiempo que si bien no domino plenamente, fueron pocas las opciones de peligro que genero el Shakhtar en la portería de Courtois.

El Real Madrid se vio beneficiado de un autogol al minuto 37 de parte de Krystov, que le permitio terminar la primera parte con ventaja de 1-0.

Para el segundo tiempo venia lo mejor. Vinicius ofrecía toda su clase en regates y acabo anotando un gran gol al minuto 51 llevándose hasta 4 marcas, amagando y definiendo con clase para marcar el 2-0.

3-0, nuevamente Vinicius se hacia presente en el marcador al minuto 56, tras un gran pase de Modric que definía solo frente al portero, con un toque sutil para marcar su doblete de la noche.

Vinicius seguía desbordando y en una buena jugada habilito con un rezago la llegada de Rodrigo que con un potente disparo marcaba el 4-0 de la noche al minuto 65.

Ya con el marcador 4-0, Ancelotti dio descanso a algunas de sus figuras e ingresaron Marcelo, Valverde, Camavinga, Asensio y Vallejo.

Antes de Finalizar el partido al minuto 91, Benzema puso la cereza al pastel con un mano a mano con el portero que no desaprovecho tras una gran habilitación de Asensio para marcar el definitivo 5-0.

Victoria para el Madrid que le coloca como primero del grupo junto al Sherriff, que le permite respirar mas tranquilo en la Uefa Champions League y prepararse para con confianza para el clásico del domingo frente al Barcelona.