Atlético de Madrid gana a un Barcelona en Crisis y sin Futbol en La Liga Española

El Actual campeón de La Liga Española dio un golpe de autoridad ganado este día al Barcelona 2-0, dejando a los blaugranas en un crisis profunda, buscando un entrenador de relevo que enderece el camino y cambia la dinámica del equipo, que hoy por hoy va de tropiezo en tropiezo, sin futbol y sin esperanzas de soluciones.

Koeman ha tenido quizás la peor semana desde su llegada y aunque su presidente Laporta anunciara antes del partido que no peligraba su continuidad, después del partido de hoy no extrañaría que si buscase cambiar a su entrenador. El Barcelona hoy no tuvo ideas ni soluciones para darle vuelta a un partido que se le complico al minuto 23, con el primer gol de Atlético de Madrid tras una jugada por la Izquierda que creo Joao Félix, este envió un pase preciso ante la corrida de Lemar quien solo frente al porteo Stegen definió con un potente disparo que marcaba el primero del partido.

Si bien el Barcelona tenia la posesión de juego por medio de Gavi y Nico, no generaba acciones de peligro que inquietaran la portería rival.

Suarez aprovecho una nueva desatención de la defensa del Barcelona y marcaba el 2-0 al minuto 44, no celebro el gol pero le daba la estocada a un Barcelona muy débil y desorientado en defensa.

En la segunda etapa Koeman realizo algunos cambios pero el partido no cambio, El Atlético dejaba pasar el tiempo con la ventaja en el marcador y el partido controlado sin peligros en su marco y el Wanda Metropolitano disfrutaba del gane de su equipo.

Victoria para el Atlético que lo ubica en la primera posición con empate a 17 puntos junto al Real Madrid a la espera del partido de mañana entre Real Madrid – Espanyol. Derrota que deja muy tocado a Koeman y al Barcelona ubicado en la 9na posición con 12 puntos.