Real España y Olimpia empatan 1-1 en la Liga Nacional de Honduras

Real España logro empatarle 1-1 al Olimpia en el clásico disputado este sábado en el estadio Morazán en un partido de la jornada 12 del campeonato de apertura de la Liga Nacional de Honduras.

En un partido donde los blancos dominaron y generaron las mejores acciones del partido, Olimpia salió decidido a buscar las victoria desde los primero minutos pero sus atacantes no fueron precisos para definir las oportunidades y llevarse la victoria.

El gol del Olimpia  llego tras un error defensivo en la salida de Mayron Flores; robo Eddie Hernández quien le dio pase a Jerry Bengtson quien vencio la porteria del Real España para marcar el 1-0 al minuto 39.

Para la segunda mitad el Real España encontró el empate al minuto 64 por medio de Ramiro Rocca quien aprovecho un rebote que dejo Mejivar después de un potente disparo de Yeison Mejía poniendo el 1-1.

El Olimpia después del empate tuvo muchas oportunidades de marcar el segundo pero sus delanteros no fueron precisos, Eddie Hernández tuvo hasta 4 oportunidades de anotar pero la definición no fue la correcta, por su parte el Real España no tuvo claridad en sus llegadas y no genero mucho peligro después del gol del empate.

Con el empate 1-1 ambos equipos llegan a 19 puntos dejando en bandeja que el Vida se consolide y amplíe su ventaja en la primera posición de la tabla.