Aplastante victoria del Ajax 4-0 sobre el Borussia Dortmund en la Champions League.

Aplastante victoria del Ajax  4-0 sobre el Borussia Dortmund en la Champions League.

Partidazo del equipo holandés, quienes fueron superiores en todo momento y lideres en solitario del grupo C con 9pts. El equipo alemán decepciono por completo y su único recurso fue el delantero noruego Haaland, a quien el veterano guardameta Pasveer le negó el gol en tres ocasiones.

El partido empezó con dominio y presión total del Ajax, tanta era la presión del equipo holandés que al minuto (10) en un tiro libre que cobraba Dusan Tadic, Marco Reus cabeceaba el balón hacia su portería marcando un autogol y adelantando a Ajax 1-0 en el marcador. AL minuto (24) una serie de rebotes en el área del Dortmund terminaría en un espectacular golazo de volea del defensor Dailey Blind aumentando la ventaja a su equipo 2-0 en el marcador. En el segundo tiempo llegaría un rebote para el extremo brasileño Antony quien con un zurdazo marcaba el 3-0 en el marcador al minuto (56). En un contraataque del Ajax Blind centraba el balón para que el goleador Sebastian Haller definiera de cabeza al minuto (72) marcando el 4-0 definitivo.