Sorpresiva victoria del Oporto 1-0 sobre el Milan y se mete en la pelea con el Atletico de Madrid.

El Oporto ha conseguido vencer en el estadio do Dragao al Milán por la mínima. Con este resultado importante de local que los mete de lleno en la pelea por el segundo puesto después de que en el Wanda Metropolitano, el Liverpool venciera 3-2 al Atletico de Madrid, quienes se alejan en la primera posición del grupo B con 9pts. El Milán con esta derrota de visitante se coloca como ultimo de grupo con cero puntos en tres partidos.

El partido comenzó muy movido, apenas en los primeros cinco minutos hubieron mas patadas que pases, la intensidad de ambos equipos fue un cara a cara constante en el primer tiempo. El delantero centro Taremi tuvo dos ocasiones claras de gol pero estuvo muy errático en la definición, Giroud brindo varios cabezazos que podrían haber terminado al fondo de la red , el encuentro se fue al descanso sin goles pero con mucha emoción. En la segunda parte, una serie de rebotes en el área del Milán culminaría en un derechazo imposible de atajar del colombiano Luis Diaz al minuto (64) marcando el 1-0 definitivo del partido, dándole así una importante victoria a su equipo en Champions League.