Barcelona gana 1-0 al Dinamo de Kyiv y sigue con vida en la Uefa Champions League

El Barcelona llegaba al Camp Nou con la obligación de ganar para poder seguir con vida en la fase de grupos de la Uefa Champions League, no lo hizo con gran futbol pero cumplió con su cometido y pudo llevarse la victoria frente al Dinamo de Kyiv.

Con un gol solitario de Gerard Piqué al minuto 36, el Barcelona sigue con vida en la Champions mostrando no su mejor cara, por momentos hasta pitado por su aficion pero logro sacar la victoria que era lo mas importante en este partido.

El entrenador Koeman envió casi el mismo equipo que jugo el domingo y gano al Valencia, únicamente dejo a Ansu Fati en la banca y Lenglet en la defensa ante la sanción de Eric García.

El partido inicio con poca presión por parte del Barcelona y el Dinamo estaba cómodo atrás defendiendo bien ordenado. Luuk de Jong fue uno de los jugadores mas activos en el equipo Barcelona, ya que sus llegadas eran en base a centros en el área donde el Holandés aparecía con mayor peligro.

Fue hasta el minuto 36 en un centro desde la banda de Jordi Alba, que llegaba Piqué al segundo palo para definir y marcar el 1-0.

El Barcelona no realizaba su mejor futbol, para el segundo tiempo el ingreso de Ansu Fati, no mejoraba mucho el accionar del equipo y no sentenciaba el partido para darle mayor tranquilidad, es mas el Dinamo a falta de 20 minuto le robaba la posesión al Barcelona y genero acción que pudieron terminar en el empate del partido.

Gano el Barcelona sin convencer ni mostrar su mejor juego pero gano, que era lo importante para mantener sus aspiraciones en el torneo, ahora a prepararse para el Clásico el fin de semana frente al Real Madrid