¡Adiós Invicto! Herediano resurge y vence 4-1 al Saprissa en la primera de Costa Rica

Este miércoles 22 de febrero, en un partido disputado en el estadio Colleya Fonseca, el Club Sport Herediano derroto por goleada 4-1 al Saprissa por el campeonato de Clausura 2023 de la primera división de Costa Rica.

En un partido muy accidentado con una suspensión por falta de alumbrado y con 4 expulsiones el Team volvió a la senda del triunfo en el Clausura 2023, juego que se suspendió por la falta de luz, que tuvo cuatro goles y cuatro expulsiones.

El partido iniciaba con ventaja para los morados después de un remate de cabeza de Kendall Waston, para poner el 1-0 Sin embargo, El Herediano empataba las acciones al minuto 15 con gol de Kennedy Rocha.

Iniciando la segunda mitad Herediano le daba vuelta al marcador y al minuto 48, Aarón Salazar de cabeza ponía el 2-1, mientras que Anthony Contreras marcaba el 3-1 al minuto 67.

La victoria Herediana finalizaba con un tanto de Jefferson Brenes al minuto 83, cuando ya el Saprissa había quedado con 9 hombres por la expulsión de clasificación East y Fidel Escobar.

Con este triunfo, Herediano se coloca en zona de clasificación y deja sin invicto al Saprissa.