¡Otra vez! Barcelona queda fuera de Europa, dura derrota 2-1 contra el Manchester United en la Uefa Europa League.

El Barcelona nuevamente quedo fuera de Europa, esta vez en Old Trafford frente a un Manchester United muy superior y con más ganas de llevarse el partido, ha perdido el Barca 2-1 y queda fuera de la Uefa Europa League.

En un partido intenso de ida y vuelta el Barcelona iniciaba el primer tiempo conteniendo el ímpetu y presión del United en los primeros minutos, se puso en ventaja al minuto 18 con un penalti de Lewandowski, para la segunda etapa el United metió a Antony y el partido cambio y remontaron el partido con goles de Fred al minuto 47 y el propio Antony al 73.

El Barcelona sigue fracasando en Europa con una gran inversión esta temporada que pareciera solo le alcanzara para la Liga Local. Con esta son 4 temporadas que se queda sin luchar por el campeonato europeo, primero eliminados de la Champions y luego de la segunda liga europea.