Un Barcelona sin alma empata ante el Cádiz 0-0 en la Liga Española

El Barcelona empato este jueves 0-0 en su visita al Cádiz por otra jornada mas en la Liga Española, Un partido gris como los últimos que ha tenido el equipo catalan, donde sus figuras no aparecen y hacen que el equipo se complique cada vez mas en la Liga, esto recién comienza pero las actuaciones culés no dan muchas esperanzas a su afición, sino mas bien señales de que esta será una temporada que sufrirán mucho.

El Barcelona comenzó el partido con 2 jóvenes de la cantera de titulares, Gavi y Demir, buscando encontrar las jugadas que le permitieran dominar el partido y así lo hizo, el Cádiz fiel a su estilo se replegó atrás esperando alguna acción de contragolpe que le permitiera hacer daño al Barca.

El primer tiempo transcurrió con mucha acción en el medio del campo lejos de las porterías, para el segundo tiempo el Barcelona conto con mejores oportunidades de anotar a pesar de la expulsión de Frenkie de Jong al minuto 64,

Los últimos minutos fueron los mas emocionantes del partido un Cádiz volcado al ataque con la ventaja numérica, sin embargo la mas clara la tuvo Memphis en el tiempo adicional que solo frente al portero envió desviado su disparo.

El empate en el Nuevo Mirandilla viene a complicar aun mas, la semana de pesadilla que esta teniendo el Barcelona, tras su empate ante El Granada el Lunes, Otro Empate Gris en Cádiz y su próximo rival el Levante el Domingo antes del partido ante Benfica en Lisboa, que puede ser la sentencia definitiva para un Koeman que esta en la cuerda floja del banquillo culé.