Marathon vence 2-0 al Real Estelí por la Liga Concacaf

Cortesía de @Concacaf

Con Goles de Mario Martínez y Brayan Castillo el Marathón de Honduras se impuso de local ante el Real Estelí por la llave de octavos de final de la Liga de Concacaf

El Marathón se puso en ventaja al minuto 12 para el 1-0, a través de Mario Martínez, después de un lanzamiento de penal muy discutido, que fue repetido y previamente había sido fallado por Solani Solano pero Martínez aprovecho la repetición para con frialdad vencer al portero del Real Estelí Denvorn Fox para poner a los hondureños por delante.

Al minuto 33 del primer tiempo el Marathón ampliaba la ventaja con una jugada de Solano quien habilito a Vega por el sector Izquierdo quien envió un centro al área que aprovecho Bryan Castillo para marcar el 2-0.

En la segunda etapa ambos equipos tuvieron ocasiones de marcar, Martínez del Marathón tuvo la ocasión mas clara al minuto 68 donde su disparo se fue al poste para salvar a Real Estelí del tercero.

Luego, el portero nicaragüense Fox realizó varia atajadas atajadas al minuto 74 ‘ cuando un cabezazo del veterano Carlo Costly iba camino a las redes pero Fox tapo con una gran reacción. luego al minuto 84 tapo un disparo de tiro libre de Martínez.

Marathón se lleva la victoria de este primer encuentro y buscara cerrar su clasificación en el partido de vuelta la próxima semana en Nicaragua.