Sin Haaland el Borussia Dortmund vence 1-0 al Sporting de Lisboa.

Un solitario gol del holandés Donyell Malen al minuto (34) del primer tiempo a asistencia de Bellingham le dio la victoria al Borussia Dortmund ante un Sporting de Lisboa quien lleva dos derrotas consecutivas en Champions League tras la derrota (5-1) ante el Ajax en la primera jornada.

El equipo alemán jugo este partido sin su estrella, Erling Haaland con ausencia por lesión, el partido fue dominado por el Dortmund tanto que la victoria de un gol es dudosa ya que les anularon dos goles por fuera de juego, el primero a Marco Reus al minuto (47) y el segundo a Donyell Malen al minuto (73) quien fue galardonado como jugador del partido, con esta gran victoria el Borussia Dortmund se coloca como segundo del grupo C de la Champions League por debajo del Ajax de Holanda por diferencia de goles.