Aplastante victoria del Bayern 5-0 sobre el Dinamo de Kiev en la Champions League con doblete de Lewandoski.

Con esta victoria el Bayern Munich se coloca como primero del grupo E de la Champions League tras la goleada 5-0 al Dinamo de Kiev en una exhibición de poder ofensivo con un Lewandoski imparable.

El partido inicia con una mano en el área de Sydorchuk que el árbitro pitaba como penalti que Lewandoski definía sin problema al minuto (11), a pase de Thomas Muller, Lewandoski definía con un derechazo imposible para el portero al minuto (26) poniendo el 2-0 con un doblete, al minuto (68) Gnabry se iba en velocidad y marcaba el 3-0 con un derechazo al angulo, la fiesta del Bayern continuaba con Sane con un tiro con intención de centro que el portero no se esperaba, marcando el 4-0 en el marcador, la goleada continuaba con el gol de Choupo Moting de cabezazo al minuto (87) marcando el 5-0 definitivo del partido.