¡Rugió el León! en la ConcaChampions, Olimpia golea 4-1 al Atlas de México

En un vibrante partido de Octavos de Final de la Concachampions, disputado en la ciudad de San Pedro Sula, en el estadio Olímpico, el Olimpia, gano, gusto y goleo al Atlas 4-1 con una brillante actuación de su delantero Jorge Benguché, que anoto 2 de los goles.

El partido inicio muy intenso con un ida y vuelta de ambos equipos, queriendo imponerse en el área rival, rápidamente se abría el marcador al minuto 9, Kevin López ponía el 1-0 a favor de los locales, pero la reacción del Atlas fue inmediata y al minuto 15 el VAR le avisaba al árbitro de una mano en el área del Olimpia que transformaría en penal cobrado por Julio Furch para el 1-1.

empatada el partido Olimpia tendría otra acción de gol, luego de un pase largo Jerry Bengtson quien enfrento al portero, pero este le saco el balón con las manos.

Para la segunda parte el partido iniciaba con un Atlas más agresivo, estuvo a punto de marcar, pero el disparo de sus atacantes se iba desviado. fua así hasta que al minuto 55 aparecería el jugador del partido, luego de un pase filtrado, Jorge Benguché aguantaba con su cuerpo la marca del defensor y cuando estaba solo frente al portero vencía a este con un disparo que se iba entre las piernas del guardameta para decretar el 2-1 en favor de los leones.

A partir de este gol todo fue para los locales, el Atlas y sus jugadores desaparecieron del partido, al minuto 61 aparecía nuevamente el VAR para indicarle al árbitro de una falta en el área para decretar penal que transformaría Jerry Bengtson para poner el marcador 3-1.

Pero faltaba más, al 72 luego de otro pase filtrado nuevamente Benguché quedaba solo frente al portero y esta vez lo vencía con un disparo globeado que nada pudo hacer el meta del Atlas para marcar el definitivo 4-1.

La locura y fiesta se apoderaba de la afición local con esta goleada que pudo ser de 2 o tres goles más, así finalizaba el encuentro, gran sorpresa por tratarse de un equipo mexicanos goleado, pero al ver las acciones del partido hasta fue poco el marcador, pero todo queda por confirmarse cuando se enfrenten nuevamente en tierras aztecas, en el partido de vuelta para cerrar esta eliminatoria y conocer al clasificado, la ventaja la lleva el Olimpia, pero aún no está nada escrito.