Real España se lleva goleada en Vancouver, pierde 0-5 en la Concacaf Champions League

El equipo hondureño se enfrentaba a un partido complicado en Canadá y perdió por 5 goles a cero en el partido de ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.

no puso ni las manos el equipo hondureño que llegaba con la intención de sacar un resultado que le permitiera llegar con opciones al partido de vuelta en San Pedro Sula, sin embargo, el equipo no funciono y al minuto 21 ya perdió 1-0 con tanto de cabeza de Tristan Blackmon.

Aun así, el equipo aurinegro aguanto durante el primer tiempo hasta que al minuto Ryan Raposo, ponía el 2-0, gol que desorganizo a los catedráticos del España y que sería inicio de la goleada, Luego llegaría un autogol de Devron García al minuto 64 para el 3-0.

El cuarto llegaria por parte de Pedro Vite al minuto 70, y para cerrar Brian White marcaba el 5-0 al minuto 78 de partido.

Todavía queda la vuelta en San Pedro Sula, pero difícilmente el equipo hondureño podrá remontar esta goleada recibida.