Real Madrid empata 0-0 frente al Villarreal en La Liga Española.

En un gran partido del equipo del Villarreal y su entrenador Unai Emery, el Real Madrid no pudo encontrar portería y empato de Local en el Santiago Bernabéu ante un equipo que le presento muchos problemas, le quito el balón e incluso tuvo mas oportunidades de llevarse la Victoria en la Liga Española.

El Real Madrid se presentaba ante su publico con la oportunidad de despegarse en la tabla de posiciones de la liga española, la perdida del Atlético a tempranas horas le daba la posibilidad de extender su ventaja y alejarse de sus rivales, sin embargo enfrente se encontró con un Gran rival que le planteo un partido muy táctico y que le robo el balón durante gran parte del partido.

El Real Madrid intento desde el inicio implementar la misma presión alta que hizo en su partido con el Mallorca, sin embargo no tenia a los mismos jugadores para hacerlo, tener la misma intensidad y presión con jugadores como Modric y Casemiro no le funciono a Ancelotti y durante todo el primer tiempo el Villarreal pudo salir de esa intención del Madrid de presionar arriba ya que nunca logro hacerlo de forma precisa, los que si estuvieron precisos fueron los del Villarreal que mediante Parejo en la media cancha y Yeremi y Danjuma sus laterales, salían constantemente de esa presión que intento el Madrid, prueba de eso el Villarreal rozo el 70% de posesión en el primer tiempo y crearon las mejores opciones de marcar, Danjuma tenia muchas libertades en su banda ante un Valverde que jugo como lateral y no se sintió cómodo, en una jugada el jugador del Villarreal se fue en diagonal y cruzó un latigazo que sacó Courtois milagrosamente evitando el 1-0 en contra.

Una jugada de Nacho entre 2 defensas fue reclamada como penalti, pero ni el arbitro ni el VAR advirtieron la falta y el partido siguió a pesar de los reclamos del jugador del Madrid.

La segunda parte comenzó con el ingreso de Camavinga que ayudo a su equipo a equilibrar las acciones, Militao tuvo la mas clara en un tiro libre, un centro de Asensio fue cabeceado por el brasileño pero su disparo paso a un lado de la porteria.

El Madrid no encontró soluciones ante un gran partido del Villarreal, Ancelotti hizo ingresar a Isco y Hazard para intentar cambiar el destino del partido sin embargo no pudo ante un gran Villarreal que se llevo un empate fiel a su estilo (5 Empates en Liga) del Bernabéu arruinándole los planes al Real Madrid de alejarse en la tabla y cortándole un buen ritmo de victorias que llevaba en La Liga Española.