Manchester City Vence al Chelsea y se mete en la pelea del primer lugar en la Premier League

Un gol de Gabriel Jesus al minuto 53 dio la victoria a los ‘Citizens’ sobre el Chelsea 1-0 y con este resultado el Manchester City se ubica en la primera posición de la tabla. Un partido muy completo del equipo de Manchester y un mal partido para el Chelsea de Tuchel.

El partido decepciono un poco en la primera mitad, ambos equipos se dedicaron a defender bien y evitar cualquier sorpresa, fue un partido muy táctico con un City dominando la posesión y el control del partido y un Chelsea metido atrás buscando contragolpear rápidamente tras la recuperación del balón. fueron pocas las acciones de peligro en el primer tiempo.

La segunda mitad la historia no cambio, hasta que llego Gabriel Jesus, tras un corner y varios rechaces logro darse vuelta y enviar un disparo que pego en Jorginho descolocando asi al guardameta Mendy y marcado de esta forma el 1-0 al minuto 53

El City siguió generando jugadas de peligro e incluso pudo ampliar el marcador en mas de una ocasión tras los espacios que dejaba el Chelsea intentando empatar el partido

Con esta Victoria el City se ubica con 13 puntos empatando en los primeros lugares con el Liverpool, Chelsea y Manchester United.