Real Madrid cae derrotado 2-1 ante un sorprendente Sherrif

El debutante en la Uefa Champions League, Sheriff de Moldavia derroto sorpresivamente al Real Madrid en el Bernabéu, sobrevivió a los ataques del equipo de Madrid y con dos certeras llegadas convirtió los goles que le permitieron salir triunfante de la capital española y ponerse en el primer lugar del grupo.

El Real Madrid salió incisivo y determinado a resolver el partido en los primeros minutos comandados con Benzema, Vinicius y Hazard en el ataque, Valverde, Camavinga y Casemiro en la media cancha llevaron peligro desde el inicio al marco del Sheriff, sin embargo el Real Madrid fue muy impreciso y muy anunciado en sus ataques lo que permitio al equipo Modavo bien organizado en defensa contener las embestidas mergengues.

Al minuto 25 en la primer llegada del equipo Moldavo, Yakhshiboev puso el 1-0 para sorpresa de todos los aficionados presentes en el Bernabéu, en un a jugada donde el Madrid fue muy blando en la marca por el sector derecho, Cristiano llego hasta la línea de fondo y después de un centro sin marca alguna definió a un costado de Courtois para abrir el marcador.

El Madrid siguió buscando empatar el partido y llego en varias ocasiones a generar peligro, pero sus delanteros no andaban finos y fallaban el ultimo pase.

Ya en la segunda mitad, el partido continuo con la misma tónica, un Sheriff replegándose y defendiéndose bien y un Madrid muy fallon que no encontraba la formula del empate.

PENAL. Vinicius hizo una jugada de fantasía para quitarse a 2 rivales y fue derribado en el área, el arbitro después de revisar en el VAR, marco la falta de 11 metros, en el encargado fue Benzema, que con un potente disparo a lado izquierdo del portero del Sheriff, marco el 1-1 al minuto 65.

Gol del Frances con el que sigue haciendo historia en la Uefa Champions League y pasa a Raúl en la tabla histórica de goleadores.

Antes del saque para reanudar el partido, Ancelotti realizo 4 cambios, ingresaron Modric, Kroos, Jovic y Rodrigo, con la intención de buscar la victoria, el Madrid encimo mas al equipo moldavo pero no encontraba la ruta que lo llevara al gol.

LA SORPRESA. el Sheriff aguanto en su área y en lo poco que pudo sufrir metió en problemas al Madrid que estuvo muy flojo en la marca, en una de esas jugadas Bruno marcaba el 2-1 sin embargo el VAR anulo la jugada por posición adelantada, pero ya era un aviso de lo que podía pasarle al Real Madrid sino mejoraba en su marca.

Es así como al minuto 89, en un saque de banda, nuevamente el Real Madrid no marco correctamente el balón le quedo a Thill quien con un gran remate desde fuera del área, batía al guardameta merengue y daba la gran sorpresa marcando el definitivo 2-1.

Con este marcador el Sheriff se coloca primero del grupo con 6 puntos, seguido del Real Madrid con 3, Inter y Shakhtar con un punto cada uno.