PSG le gana 2-0 al Manchester City, con Messi de protagonista en la Uefa Champions League.

Paris disfruto de un gran partido de futbol con el PSG se llevo el triunfo en un partido de poder a poder frente a otro de los equipos favoritos en la Champions League, gracias a los goles de Gueye y Messi.

Los de Pochettino fueron muy efectivos y se llevaron un partido que domino de principio a fin el equipo de Inglaterra pero que la falta de efectividad de sus jugadores les paso factura.

fueron 18 disparos al marco que hicieron los del City pero ninguna sin obligar a Donnarumma a esforzarse, Dispararon Grealish, Sterling, De Bruyne… pero sin éxito.

Mientras el PSG abrió temprano el marcador con un gol de Gueye al minuto 8 para el 1-0 y en el segundo tiempo Messi cerro el partido con un golazo al minuto 74, para el definitivo 2-0.

Primer gol de Messi en su nueva aventura en Paris en un partido donde el Manchester City fue claro dominador pero los goles de Gueye y del argentino decidieron.