Monterrey vence a Santos Laguna 2-1 y se colocan como segundos de la Liga MX.

Victoria de los Rayados en el estadio Corona con un gol de Duvan Vergara en los minutos finales del partido, el conjunto de Javier Aguirre se coloca en la segunda posición de la tabla general.

El partido empezó con un primer tiempo reñido entre los dos equipos con oportunidades de gol para ambos, el segundo tiempo empieza con el gol tempranero de Arturo González apenas al minuto (47) poniendo a los Rayados 1-0 en el marcador, al minuto (75) una falta en el área de Monterrey que el árbitro marcaba como penal para Santos Laguna que definía Brian Lozano batiendo al portero Andrada y poniendo el 1-1, el partido parecía un empate definitivo hasta que al minuto (94) un centro perfecto de Maximiliano Meza que Duvan Vergara definía de cabeza poniendo el 2-1 definitivo.