Manita del Liverpool al Watford, gana 5-0 en las Premier League

El Liverpool arrollo de visita en el estadio Vicarage Road al Watford con un marcador de 5-0, en un partido donde los de Livepool mostraron su mejora cara del torneo con un futbol intenso, rápido y con efectividad, en un partido mas de la Premier League.

El Watford entrenaba técnico, nada menos que Claudio Ranieri, pero ni el cambio de banquillo pudo frenar el gran partido realizado por los de Klopp.

Salah, Mané y Firmino salían de inicio, este tridente temido del Liverpool que nuevamente despertó este día, el primero del partido llego al minuto 8 tras un gran pase filtrado de Salah, Mané llegaba a la cita para decretar el 1-0.

Al minuto 38, Firmino ampliaba el marcador y ponía las cosas 2-0.

Para la segunda mitad el festín del Liverpool siguió y Roberto Firmino ponía el 3-0 en el marcador y el segundo en su cuenta al minuto 52. Dos minutos al 54, llegaba el 4-0 a cargo de Mohamed Salah, quien dejo a 4 rivales en su camino para después con un disparo cruzado marcar el gol.

Al minuto 91 Firmino ponía el 5-0 para marcar un hat trick y poner cifras definitivas al marcador. Klopp roto su alineación y dio descanso a jugadores como Alexander-Arnold, Robertson o Milner, pensando en el importante encuentro de Champions donde se medirá al Atlético de Madrid.