El Manchester United de Cristiano cae ante el Leicester 4-2 en la Premier League.

El Manchester United fue derrotado nuevamente este sábado por el Leicester City con marcador de 4-2 en su visita al estadio King Power Stadium, un partido donde los de Solskjaer se encontraron con un aguerrido rival que le jugo de tu a tu y genero las mejores ocasiones del partido. Tercera derrota consecutiva parea el Equipo de Cristiano Ronaldo.

El partido comenzó con un Leicester agresivo con presión alta tratando de recuperar rápido el balón, ocasionando muchas acciones de peligro pero sin inquietar el marco defendido por De Gea. Esto fue aprovechado por el United que con un golazo de Greenwood al minuto marcaba el 1-0 a favor del Manchester.

Esto despertó al Leicester quien rápidamente dio respuesta y marcaba el 1-1, por medio de Tielemans al minuto 31. Quien aprovecho un gran error de Maguire para con un disparo globeado marcar el empate.

En la segunda parte Söyüncü marcaba el 2-1 al minuto 78 para el Leicester, pero también tenia una rápida respuesta del Manchester United 4 minutos mas tarde empataba el partido por intermedio de Rashford al 82.

El partido se volvió loco y al minuto 83 al solo sacar desde la mitad de la cancha después del gol del empate del United, el Leicester marcaba el 3-2 por medio de Vardy.

Ya para finalizar el partido Daka marcaba el 4-2 a favor de los locales y encendía de jubilo el estadio King Power con esta importante victoria para el Leicester. Dura derrota para el Manchester United que esta vez no tuvo un abrillante participación de se estrella Cristiano Ronaldo y que se prepara para unas semanas muy pesada con encuentros en la Champions ante el Atalanta en 2 ocasiones y duros rivales en la premier League como  Liverpool, Tottenham, Atalanta y Manchester City en los próximos cinco partidos.