Liverpool y Manchester City empatan 2-2 en un emocionante partido de la Premier League

Con un lleno espectacular en Anfield. Liverpool y Manchester CiIty empataron en un encuentro con muchos goles, emociones y futbol. Ambos equipos llegaban con opciones de saltar a la primera posición del torneo con una victoria, sin embargo el empate 2-2 los mantiene como segundo y tercero por debajo del Chelsea.

Fue un partido de ida y vuelta con ambos equipos buscando hacer daño, las acciones de peligro en el primer tiempo fueron todas para el City, el Liverpool apenas lograba salir de su área, con ataques aislados de Mané y Salah que no lograban llegar hasta la portería rival.

Para la segunda mitad todo cambio, el Liverpool comenzó a controlar las acciones y le logro quitar el balón al City, al minuto 59 Salah logro generar una buena acción, logro dar un pase a Mané quien definía y abría el marcador para el 1-0.

El Manchester City no bajo los brazos y al minuto 69 Foden marcaba el empate 1-1.

Nuevamente Salah hacia una gran jugada dejando rivales en el camino y convertía el 2-1 al minuto 76 de partido.

Sin embargo, la charla de Klopp debió de influir en el descanso, a la vuelta su equipo parecía otro. Sometió al Manchester City y las ocasiones no paraban de llegar. Apareció un espectacular Salah tras su letargo en la primera parte y se sacó una conducción espectacular para asistir a Mané. El senegalés definía a la perfección y abría el marcador en el minuto 59, pero Foden metía a los suyos en el partido con un buen tanto con su zurda 10 minutos después.

De Bruyne marcaba al minuto 81 el empate 2-2, tras un disparo que era desviado por la defensa del Liverpool y batia al guardameta Alisson.

El partido fue muy intenso en la segunda mitad con goles y respuesta de ambos equipos lo que al final dio un merecido empate para ambos. El Liverpool se ubica en la segunda posición a un punto del Chelsea que es líder y el Manchester City se queda en el tercer puesto dos puntos menos que el líder.