Liverpool Gana 3-0 y es Líder en la Premier League

Este Sábado el Liverpool se midió ante el Crystal Palace y obtuvo una importante victoria para mantenerse en la primera posición de la Premier League, en un partido destacado para Mané que alcanzo la cifra de 100 goles con el equipo.

El equipo del Crystal Palace empezó el partido generando muchas jugadas de peligro que sus delanteros no lograron finalizar y el portero Alisson pudo mantener en cero su portería.

El encargado de abrir el marcador seria el jugador senegalés casi al finalizar la primera parte del partido y marcar el 1-0 al minuto 43.

En la segunda mitad, el Liverpool volvió a tener problemas en su portería sin embargo nuevamente el Crystal Palace no pudo definir y es allí donde al minuto 78 apareció Mohamed Salah y marco el 2-0.

Ya para finalizar Naby Keïta marco el definitivo 3-0 al minuto 89. con un golazo desde fuera del área.