El City no pasa del empate 0-0 frente al Southampton en la Premier League

El Manchester City empato 0-0 en su partido frente al Southampton correspondiente a una jornada mas de la Premier League, en un partido marcado por el VAR que anulo dos acciones de gol.

Despues de venir de goleadas seguidas en 3 partidos, 5-0 al Norwich y 5-0 al Arsenal en Premier y 6-3 frente al RB Leipzig en Champions League, no pudo pasar del empate frente al Southampton.

El City empezó con de Bruyne en el banquillo y pocas acciones de peligro en el marco rival, fue el Southampton que creo las principales jugadas de peligro incluyendo un penal anulado por el VAR en el primer tiempo.

En la segunda mitad el City mejoro con el ingreso de Foden y a De Bruyne quienes llevaron mas peligro al marco rival, pero sin oportunidades claras, hasta que al minuto 91, Sterling marcó un gol que significaría la victoria pero el VAR anulo la jugada. con este resultado el City se queda a 3 puntos del líder el Liverpool.