IMPARABLES: Victoria del Napoli 2-1 sobre la Fiorentina en la Serie A.

El cuadro napolitano suma su séptima victoria consecutiva en Serie A tras su gane 2-1 sobre la Fiorentina en su visita al Artemio Franchi. El equipo dirigido por Luciano Spaletti llegaba con dudas a este partido debido a la criticada derrota en Europa League ante el Spartak Moscu.

El partido empezaba con el golazo del central argentino Lucas Martinez quien recibió un pase de cabeza de y define con una volea impresionante batiendo a Ospina y adelantando a la Fiorentina 1-0 en el marcador al minuto (28) , pero el Napoli empataría el partido en un penal que Insigne cobraba, atajaba Dragowski dejando el rebote al Chucky Lozano quien con un disparo potente empataba el marcador 1-1 al minuto (38). En el segundo tiempo una jugada preparada del Napoli en un tiro libre terminaría en el gol de Amir Rrahmani de cabeza poniendo el 2-1 definitivo al minuto (49) a asistencia de Zielinzki.

Con esta importante victoria el club napolitano se coloca como líder de la Serie A con 21 puntos, dos puntos arriba del segundo que es el Milán con 19 puntos.