Inter de Milan empata 1-1 ante el AC Milan en la Serie A.

Inter de Milan empata 1-1 ante el AC Milan  en la Serie A.

Con este empate en San Siro, el conjunto rossoneri continúan de segundo segundo lugar y no aprovecharon el empate del Napoli. Por su parte, el equipo de Inzaghi se mantiene vivo en la lucha por el titulo y no pierde el ritmo de los dos de arriba.

El partido empezaba con intensidad en la presión de de ambos equipos, al minuto (10) un error defensivo de Frank Kessie que el arbitro marcaria como penal a favor del Inter, que Calhanoglu no fallaba y convertía en gol con un derechazo marcando el 1-0 en el marcador. Al minuto (17), un tiro libre a favor del Milán que Tonalli cobraba con un centro al área y con un cabezazo, el defensor ingles Fikayo Tomori empataba el partido 1-1 para los rossoneri. El Inter continuaba atacando, esta vez con una jugada en la banda de Mateo Darmian que recibía una falta en el área por la espalda de Tomori, que el VAR marcaba como penal, Lautaro Martínez era el encargado de cobrarlo pero seria atajado por el portero Tatarusanu, fallando el gol que les pudo haber dado la victoria en el partido.