Honduras se queda con el tercer lugar de la Concacaf Nations League.

El guardameta hondureño Luis Buba López, hizo dos salvadas importantísimas que llevo a Honduras a la victoria de 5-4 en la tanda de penaltis sobre Costa Rica tras un partido de drama y suspenso tras un empate de 2-2 en los primeros 90 minutos en el partido por el tercer lugar de la Nations League el domingo en horas de la tarde en el estadio Empower Field en Denver, Colorado.

El partido iniciaba con el temprano gol de Joel Campbell al minuto 8 que le daba la ventaja de 1-0 a los ticos, finalizaba la primera parte con oportunidades no tan claras para ambas selecciones y con el mismo marcador. El segundo tiempo iniciaba con un Honduras diferente al del primer tiempo, comenzaron atacando y tras un centro al área de Kevin Álvarez, controlaba con el pecho y definía el gol Edwin Rodríguez que le daba el empate a los hondureños apenas al minuto 48 del segundo tiempo. El partido estaba siendo controlado por Honduras y al minuto 80 un error en la defensa de Costa Rica le daba el 2-1 a favor de Honduras con un gol de Alberth Elis con un disparo al segundo palo, el partido parecía definido hasta que con una falta de tiro libre cerca del área con un centro preciso Francisco Calvo le daba el empate a Costa Rica a escasos minutos del final del partido que se iba a terminar definiendo en penales  con dos salvadas espectaculares de Luis Buba López y la definición de Eder Alvarado que con marcador de 5-4 le daban el tercer lugar a Honduras.