¡FALLO de Mbappe y Francia eliminada de la Eurocopa!

Una sorpresiva Suiza elimina a la actual campeona del mundo Francia después de un partido lleno de suspenso y golazos de parte de cada uno el partido se definió por medio de la tanda de penales después de que Kylian Mbappe fallara el penal decisivo a manos de Yan Sommer.

El partido comenzó con el sorpresivo primer gol de Haris Seferovic con un cabezazo inatajable para Hugo Lloris que ponía el 1-0 a favor de Suiza al temprano minuto 15. Al minuto 53 de partido el árbitro Rapallini con una falta de Pavard a Zuber en el borde del área, penal que cobraba Ricardo Rodríguez y atajaba como héroe Hugo Lloris, un penal que podía haber definido el partido para Suiza. Al minuto 57 pase filtrado de Mbappe que controla Benzema y define con clase batiendo a Yan Sommer y poniendo el 1-1 en el partido , el mismo Benzema dos minutos después definía con un cabezazo batiendo a Sommer y poniendo el 2-1 en el marcador, al minuto 75 un riflazo de Paul Pogba desde fuera del área ponía el 3-1 y parecía sentenciaba al partido para los franceses pero al minuto 81 volvía a aparecer Seferovic que les daba esperanza a los suizos quienes en el último suspiro del partido empataron el partido a manos de Gavranovic y mandando la serie a tiempos extra al minuto 90.

No se hicieron daño en los minutos de alargue y se fueron a penales donde cumplieron los primeros 4 tiradores de cada equipo hasta que llego el paradón de Sommer a Kylian Mbappe y Admir Mehmedi batía a Lloris y le daba el pase a cuartos de final a Suiza.