Espanyol derrota al Real Madrid 2-1 y deja al Madrid en Crisis en la Liga Española.

Una muy mala semana para el Real Madrid, derrota en Champions ante el Sheriff 2-1 el martes, derrota en la Liga 2-1 ante el Espanyol, dejando muy malas sensaciones en defensa y poca productividad en la Delantera, hoy Benzema no pudo salvar a su equipo y el Real Madrid pierde en la Liga Española y pierde la primera posición del campeonato.

El partido comenzó buscando el marco rival con jugadas bien elaboradas pero que encontraban una defensa del Espanyol bien ordenada, a partir de defender bien el Espanyol buscaba salir rápidamente a la contra y es así como al minuto 17 Raúl de Tomás establecía el 1-0 a favor de los pericos.

El Madrid no encontraba espacios mientras que el Espanyol tenia mucha libertad en sus ataques, este año Militao y Nacho no están del todo finos y dejan muchos espacios en defensa, la falta de un lateral izquierdo de oficio también esta dejando al Madrid con una defensa muy frágil y prueba de ello es que son pocos los partidos donde no reciben goles.

Esta fragilidad permitió el segundo gol del Espanyol tras una gran jugada de Aleix Vidal, con un caño dejo fuera de acciona Nacho quien se venció muy rápidamente, Vidal encaro a Courtois y lo venció con un disparo al costado para marcar el 2-0 al minuto 60 a favor del Espanyol.

El Real Madrid estaba muy tocado y desordenado en defensa y a poco estuvo el Espanyol de marcar el 3-0 pero Darder perdono con un disparo desviado en un mano a mano frente a Courtois.

Ancelotti trato de enderezar el partido y recortar distancias, metió a Hazard, Jovic, Rodrigo y Casemiro y el Madrid se volcó al Ataque.

Karim Benzema al minuto 71 marcaba el descuento despues de una gran jugada donde dejo 3 rivales se acomodo y vencio a Lopez con un disparo pegado al poste.

Con el descuento el Madrid tuvo mas oportunidades de peligro y llego otros gol de Hazard que fue anulado por el arbitro tras una posicion de Benzema antes del pase a Hazard.

Gran Partido del Espanyol, que fue muy efectivo y aprovecho sus ocasiones, un mal partido para Real Madrid muy desordenado y con muchos espacios en defensa y su reacción fue tardía y no le ajusto para tener un mejor resultado en el partido.