Cartaginés derrota 1-0 al Alajuelense en la Primera División de Costa Rica

El Cartaginés venció este sábado 1-0 como local al Alajuelense en un partido correspondiente a las fecha 14 de la Primera División de Costa Rica. Una semana muy complicada para el Alajuelense, eliminado de la Liga de Concacaf, cesado su técnico Luis Marín, contratado un nuevo técnico Albert Rudé y derrota este fin de semana, Cartaginés que vuelve a la senda de la victoria y lo mantiene de cerca en los primeros puestos.

El gol lo hizo Allan Guevara al minuto 46, tras un remate cruzado que venció al guardameta Leonel Moreira, Cartaginés jugo gran parte del partido con 10 hombres tras la expulsión de Luis Araya por doble amonestación.

Para la segunda parte el Alajuelense hizo ingresar a Celso Borges y Gabriel Torres buscando el empate, pero el marcador no se movió.

Alberth Rudé tiene mucho trabajo por realizar con Alajuelense ya que en la próxima fecha Alajuelense jugará en condición de local ante Santos de Guápiles y deberá obtener un resultado positivo sino quiere alejarse de los primero lugares.