Atlético remonta sobre la hora y vence 2-1 al Milán en la Uefa Champions League

Suárez y Griezmann dieron la victoria al Atlético de Madrid sobre el Milán este martes en el estadio San Siro, en un partido donde los de Simeone perdían 1-0 pero que al final lograron remontar y llevarse los 3 puntos en su grupo en las Uefa Champions League.

Las remontadas y los goles en los últimos minutos se están haciendo una costumbre en el equipo del Cholo, así sucedió contra el Espanyol, con un gol al minuto 99, contra el Getafe, también con una victoria en el minuto 90, y el empate ante el Villarreal en el minuto 95, esta vez en la Champions, Atlético de Madrid nuevamente remonto en los minutos finales un gol del Milán anotado por el portugués Rafael Leao, resultado que sirvió para colocarse como líder del grupo, con cuatro puntos.

La historia no comenzó bien para el Atlético de Madrid, al minuto 20, Rafael Leao ponía el 1-0 a favor del cuadro italiano después de un gran disparo en el área que vencía al portero Jan Oblak.

El Milán creaba mucho peligro con las llegadas de Brahin Díaz, sin embargo el partido cambio cuando al minuto 30 se hiciese expulsar el jugador Frank Kessie por doble amonestación. a partir de allí el Atlético tomo el control del partido y generaba mejores acciones para llegar al marco del Milán.

Los minutos continuaban y el Atlético no lograba empatar el partido hasta que al minuto 84, Griezmann lograba el empate 1-1 tras un remate de volea.

Los últimos minutos fueron completamente del Atlético buscando el gol del a victoria, y este llego tras una falta de penal otorgada por el VAR por una mano del francés Pierre Kalulu en el área. Suárez fue en encargado de cobrarla con un disparo al centro que venció a Maignan y así dar el triunfo 2-1 al Atlético de Madrid en la Uefa Champions League.