Alajuelense es eliminado por el Guastatoya en la Liga Concacaf

Alajuelense cayo eliminado este martes en la Liga Concacaf luego de empatar 2-2 de local contra el Guastatoya de Guatemala, en un partido donde Alajuelense tuvo la ventaja en gran parte del partido en incluso llego a ponerse 2-0 en el marcador.

El partido inicio con un Guastatoya teniendo llegadas, al minuto 11 Denilson Sánchez pudo abrir el marcador con un disparo que se estrelló en el poste.

El Alajuelense logro ponerse en ventaja al minuto 22 gracias a Johan Venegas a pase de Marcel Hernández para establecer el 1-0.

Con la ventaja en el marcado el Alajuelense tuvo mas oportunidades y al minuto 29 pudo ampliar la ventaja a 2-0 por medio de Alonso Martínez tras un pase nuevamente de Marcel Hernández.

Al final del primer tiempo Alajuelense pudo marcar el 3-0 por medio de Marcel Hernandez en un mano a mano con el portero, al que dejo en el camino pero su disparo se fue apenas desviado del marco.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron Alajuelense controlo el partido y todo parecía indicar que se llevaría la Victoria, pero al minuto 82 en el cobro de un tiro libre Rafael Da Rosa marcaba el descuento para el Guastatoya para poner el 2-1.

Con el gol del descuento el equipo guatemalteco tomó fuerzas y producto de ello al minuto 90 el mexicano Luis Landín anoto el empate 2-2, resultado que sirvió al Guastatoya para clasificar directamente a las semifinales de la Liga de Concacaf y acumular en Alajuelense un nuevo fracaso eliminado de este torneo y sin clasificar a la Concachampions.