Un Mal Barcelona rescata empate ante el Granada en La Liga Española

El Barcelona empato ante El Granada 1-1 en el partido de cierre de la jornada de La Liga Española, el partido se le puso difícil desde el inicio al Barca con un gol de camerino de el Granada al minuto 2 de iniciado el partido. Un encuentro con pocas acciones de peligro y un accionar muy bajo del equipo Azulgrana. que no termina de convencer en estos partidos iniciales de la Liga Española de Futbol.

El Barcelona ya no es el mismo, desde la temporada anterior vimos como perdía puntos en partidos ante rivales como el Granada que desde hace algunas temporadas le ha ido quitando puntos tanto de visita como de local. El Granada venia de perder sus 4 partidos de inicio de temporada y si bien venia urgido de sumar puntos, no representaba en el papel rival alguno para el Barcelona.

El Barcelona empezó el partido solo con 5 de sus habituales titulares: Ter Stegen, Eric García, Busquets, De Jong y Memphis. El resto eran jugadores canteranos o que venia saliendo de lesiones como como Coutinho o canteranos que juegan como Balde o Demir. Asi como jugadores que no han sido habituales titulares como Dest, Sergi Roberto y Araujo.  Un gol al minuto 2 de Domingos Duarte puso complicadas las cosas para el Barcelona desde el inicio.

El Barcelona quería cambiar un poco la cara ante sus aficionados después de mal partido que presento ante el Bayern. Sin embargo, la presentación del equipo si bien dominio el partido fue igual o pero que lo presentado ante el cuadro aleman. Koeman hizo un cambio de sistema y jugo con linea de cuatro, en el debut de Balde, pero le funciono poco con el gol tan tempranero del Granada.

El balón fue del Barcelona durante todo el partido, pero las acciones no generaban mucho peligro sobre el marco rival, apenas al final del primer tiempo fue el momento de las mejores ocasiones del Barca, el granada se dedico a replegarse en defensa y buscar el contragolpe en la medida de sus posibilidades y así aguanto durante casi todo el partido, hasta que al minuto 90 Araujo conecto de cabeza y puso el empate del partido.