Remontada del Manchester City 2-1 al PSG y clasifica a octavos de la Champions como líder de grupo.

El Manchester City venció este miércoles 2-1 en el Etihad Stadium al PSG, con este resultado ambos equipos clasifican a octavos de final de la Champions League.

Pese a que el PSG trato de dominar los primeros minutos de partido, las primeras ocasiones de gol llegaron a manos del cuadro de Pep Guardiola, con dos remates del argelino Riyad Mahrez que fueron rechazados por Keylor Navas con grandes atajadas. A medida avanzaban los minutos el City iba dominando cada vez mas el partido, acumulando situaciones de gol, al minuto (33) un disparo desde fuera del área de Ilkay Gundogan que se iba a estrellar en el palo y un disparo de Mahrez al (34) atajado por el costarricense Keylor Navas. Nos íbamos al descanso empate 0-0 entre ambos equipos.

Apenas comenzando el segundo tiempo, al minuto (50) una jugada en la banda de Messi que rechazaba el defensa Kyle Walker pero que en el rebote, Kylian Mbappe iba a aprovechar para marcar el 1-0 en el marcador. Al minuto (63) iba a llegar la respuesta del cuadro ingles a manos de Sterling quien aprovecho una serie de rebotes en el área, empatando el partido 1-1. Una jugada en colectivo de Mahrez y Bernardo Silva al minuto (76) que culminaría en el gol de Gabriel Jesus, marcando el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado el Manchester City clasifica como primero del grupo A con 12 puntos, mientras que el PSG lo haría como segundo con 8 puntos.