Remontada del Celta de Vigo 3-3 al Barcelona en LaLiga Santander.

El Barcelona encadeno un nuevo tropiezo al empatar 3-3 en el terreno del Celta de Vigo, desaprovechando una ventaja de 3-0 en la primera mitad. Apenas unas horas después del aterrizaje en Cataluña de su nuevo entrenador Xavi Hernández. Con este empate el Barcelona se coloca en la novena posición de LaLiga Santander con 17pts y se aleja aun mas de las primeras posiciones del campeonato.

El Barcelona iba a abrir el marcador al minuto (5) a manos de Ansu Fati quien con una jugada en la banda remataba con un disparo potente al segundo palo adelantando al Barcelona 1-0 en el marcador. Al minuto (18) anotaba Sergio Busquets con un disparo desde fuera del área imposible de atajar para el portero aumentando la ventaja 2-0 en el marcador. Una jugada en la banda de Jordi Alba quien envía un centro al área que Memphis Depay define de cabeza al palo derecho marcando así el 3-0 en el marcador al minuto (35).

En el segundo tiempo el Celta no se daba por vencido y al minuto (52) una serie de rebotes en el área del Barcelona que Iago Aspas aprovechaba marcando el 3-1 y dándole vida al Celta en el partido. Una distracción en la defensa del Barcelona que Cervi aprovechaba y asistía a Nolito quien remataba solo de cabeza marcando el 3-2 y acercándose aun mas a la remontada. En los últimos minutos de compensación (90+6) un control en el área de Iago Aspas que define con un disparo con la zurda imposible de atajar para Ter Stegen completando su doblete y remontando el partido 3-3 para el Celta de Vigo.