Real Madrid Remonta y Golea al Celta en La Liga

Con 3 goles de Karim Benzema, uno de Vinicius y otro de Camavinga, Real Madrid venció, remontó y goleó 5-2 al Celta de Vigo en la reanudación de la Liga de España después de la fecha FIFA y se ubico como líder de la tabla de posiciones.

Un Real Madrid que regresaba de local al Santiago Bernabéu, sufrió en el primer tiempo con dos goles provenientes de errores defensivos, pero que termino reponiéndose en la segunda parte gracias a la gran actuación de Benzema, Vinicius Jr y Modric goleando 5-2 al Celta, manteniendo así la lucha por el liderato con el Valencia y Atlético.

El Celta dio la sorpresa en el primer tiempo ganando 2-1 con goles de Santi Mina (4) y del argentino Franco Cervi (31), Benzema había igualado 1-1 al minuto 23 sin embargo el Madrid termino perdiendo en la primera parte. al arrancar la segunda mitad nuevamente Benzema igualo las acciones con un certero cabezazo al minuto 46, después llego Vinicius para aumentar el marcador 3-2 al minuto 55, en el estreno con el equipo Eduardo Camavinga convirtió el 4-2 al minuto 72 y Benzema de penal convirtió el 5-2 definitivo al minuto 87., en su debut con la camiseta merengue hizo el 4-2 (72) y Benzema cerró la cuenta de penal (87).