Preocupante! Barcelona cae 3-0 en en el inicio de la Champions League contra el Bayern Munich

Inició la Champions League en su temporada 2021-2022 este martes con diferentes partidos, el partido mas destacado era el encuentro en el Camp Nou entre el Barcelona y el Bayern Munich. Duelo de altos quilates que iba a permitir al equipo del Barca medir su potencial de cara a la presente temporada, sin embargo el resultado no pudo ser peor.

No solo fueron derrotados por marcador de 3-0 sino que la sensaciones es que este equipo no esta para competir e a nivel europeo y con pocas oportunidades a nivel de liga.

El Barca se presento desafiante en el inicio del partido no dándole espacio para que el Bayern manejara el partido, pero esta situación solo duró los primeros 10 minutos, luego el Bayern se hizo dueño y señor del partido y lo manejo a su conveniencia manejando los tiempos del partido.

Thomas Müller abrió el marcador al minuto 34, Robert Lewandoski amplio el marcador 2-0 al minuto 56 y para rematar el propio Lewandoski marco el 3-0 al minuto 85.

Lo preocupante de la situación es que el Barcelona jugo con sus jugadores principales, a excepción de los lesionados y su futbol no fue suficiente para enfrentar a un equipo poderoso como el Bayern el cual jugo a medio gas, sin esforzarse al máximo y aun así le paso por encima al Barcelona.