Partidazo lleno de goles con victoria para el Liverpool 3-2 ante el Ac Milán.

Victoria importante para los de Klopp en un partido no apto para cardiacos que los coloca como líderes del grupo B de la Champions League. El partido comienza con un autogol de Fikayo Tomori al minuto (9) que adelantaba al Liverpool 1-0, el Liverpool podía aumentar su ventaja desde el manchón penal por una falta en el área de Bennacer, penal que cobraba Salah que atajaba Maignan apenas al minuto (14) a pocos minutos de el final de el primer tiempo leggaba el 1-1 para el Milán a manos de Rebic al minuto (42) y tan solo 2 minutos después el Milán se adelantaba al marcador con gol de Brahim Díaz al minuto (44) poniendo el 2-1 en el primer tiempo. El segundo tiempo iniciaba con un gol tempranero de Salah al minuto (48) poniendo el 2-2 empatando el partido y dándole vuelta al minuto (69) con gol del capitán Henderson dándole la victoria 3-2 al Liverpool.