Otra derrota más para la Juventus que cayó 2-1 contra el Napoli.

El Napoli se coloca tercero en la tabla con este victoria con los mismos puntos que el primero (9) que es la Roma, el partido empezó con un gol tempranero de Morata con un error de la defensa al minuto 10 poniendo el marcador 1-0 para la Juventus, el Napoli respondería con el empate al minuto 57 proveniente de un rebote del portero Szczesny  que Napolitano convertiría en gol poniendo el 1-1, el partido terminaría con el 2-1 del Napoli que viene de un error de Moise Kean que atajaba Szczesny y que Koulibaly definiría con el rebote al minuto 85.

La Juventus suma 3 partidos sin ganar desde la marcha de Cristiano Ronaldo al Manchester United colocándose en el puesto decimosextos de la tabla con un punto.