México derrota 2-0 a El Salvador y se consolida como líder de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf

México ganó sin exigirse de visita a la selección de El Salvador con marcador de 2-0, en el partido correspondiente a la fecha 6 de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, partido disputado en el estadio Cuscatlán de el Salvador.

El Salvador no pudo ponerle resistencia a la poderosa selección de México y dejo puntos de local ante un rival que se consolida como líder en las eliminatorias de Concacaf para el mundial de Qatar 2022.

México se puso en ventaja la minuto 30, tras un centro que fue cabeceado por Héctor Moreno para marcar el 1-0, y ya para finalizar el encuentro tras una falta penal que Raúl Jiménez convertía en gol al minuto 92.

El Salvador jugo con uno menos desde el minuto 48 tras la expulsión de Mario Jacobo y por México al minuto 65 fue expulsado el jugador Néstor Araujo.

Ver Tambien: EN VIVO | Posiciones, Resultados y Próximos partidos en las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

Con esta victoria México es puntero de las eliminatorias tras 6 jornadas con 14 puntos, seguido por Estados Unidos con 11 puntos, Canadá en tercero con 10 puntos. En zona de repechaje en el cuarto puesto se encuentra la selección de Panamá con 8 puntos, Costa Rica es quinto con 6 puntos, El Salvador y Jamaica son sexto y septimo con 5 punto y en ultimo lugar Honduras con 3 puntos.

Alineaciones del Partido

El Salvador: Mario González; Alexander Larín, Eduardo Vigil, Mario Jacobo, Bryan Tamacas, Isaac Portillo, Marvin Monterroza, Axel Roldan, Darwin Cerén, Enrico Dueñas, Joaquín Rivas.

México: Guillermo Ochoa; Julio Domínguez, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Oswaldo Rodríguez; Luis Romo, Charly Rodríguez, Orbelín Pineda; Rogelio Funes Mori, Alexis Vega, Hirving Lozano.