Merecida Victoria del Marathón sobre el Olimpia en el Clásico Nacional

¡GANÓ MARATHON EN EL OLÍMPICO! Con Triplete (hat trick) de Bryan Castillo, el Marathón, superó al Olimpia en el Clásico Nacional, en un emocionante encuentro donde el equipo verde lucio mejor y se llevo el partido en un gran juego de la Liga Nacional de Honduras.

En un gran partido jugado en el estadio olímpico de San Pedro Sula. Marathón fue mejor equipo que el Olimpia, durante gran parte del partido, tanto así que al solo iniciar el partido, al minuto 2 se ponía en ventaja, en una serie de combinaciones en el ataque verde que culmino con la definición de Bryan Castillo

El equipo Capitalino buscó igualar el marcador y trato de meterse en el partido y al minuto 29, Félix Crisanto sufrió la invalidación de una jugada de gol por fuera de juego.

Marathón continuaba con una gran intensidad en el partido cortando todos los avances del Olimpia, y ya para finalizar el primer tiempo llego de nuevo Castillo, para marcar el 2-0.

La segunda parte siguió con la misma tónica, un Olimpia buscando descontar el marcador y producto de ello al minuto 86 apareció Jerry Bengston para marcar el 2-1.

Los minutos finales y de añadido con el olimpia en Busca del empate apareció nuevamente Bryan Castillo al minuto 94 para sentenciar el compromiso con un definitivo 3-1.

Con esta Victoria Marathón llega ar 15 puntos, mientras que el Olimpia se queda con 16 puntos.

El Monstruo recuperó la sonrisa de cara al enfrentamiento ante Real España, partido que disputará este fin de semana por otra fecha mas de la Liga Nacional De Honduras.