Keylor Navas ¨Espectacular¨, sus grandes atajadas ayudan a Costa Rica a empatar con Honduras.

La gran actuación de Keylor Navas en Honduras, y sus espectaculares atajadas sirvieron para que Costa Rica Saliera con vida del Estadio Olímpico de San Pedro Sula, Honduras y ayudaron a que la selección mantuviera su marco en cero para el empate 0-0 frente a la selección de Honduras rumbo al mundial de Qatar 2022.

Honduras y Costa Rica se enfrentaron este jueves 7 de octubre con marcador 0-0 en la cuarta jornada de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Qatar 2022, donde destacó las gran actuación del guardameta tico que gracias a sus intervenciones en el segundo tiempo impidió que Honduras se llevara la victoria.

El equipo local mereció en mas de una ocasión anotar un gol que le diera la victoria pero Keylor Navas y sus brillantes atajadas lo impidieron en el que los anfitriones merecieron algo más por el buen juego en el segundo tiempo, pero el guardameta del Paris Saint Germain, Keylor Navas lo impidió.

También puedes ver: Resultados, Calendario y Posiciones de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

Primero lo hizo frente a un remate del atacante Bryan Moya del cuadro catracho, donde desvió su disparo al tiro de esquina, luego con una espectacular estirada, luego de un disparo de tiro libre del jugador Arriaga, el balo llevaba sello de gol pero apareció el guardameta del PSG para desviar el esférico.

La actuación de Keylor Navas fue sobresaliente y le valió llevarse los aplausos de una afición muy hostil como es la hondureña lo que indica el gran y fundamental aporte del guardameta durante el partido.

Honduras y Costa Rica se quedan con 3 puntos en la tabla y deberán enfrentar en la próxima jornada a México y El salvador respectivamente.