Honduras saca un empate 1-1 importante contra Canadá en el primer partido eliminatorio rumbo a Qatar 2022.

Honduras y la selección de Canadá nos regalaron un partido lleno de tensión y jugadas de ataque de parte de las 2 selecciones.

Los primeros 45 minutos estuvieron llenos de control de balón de Honduras y una Canadá en la que sus figuras no estaban sobresaliendo, el primer gol del partido llega de parte de Honduras al minuto 38 de partido un desmarque por la banda de Andy Najar que intercepta Buchanan haciendo caer a Najar y el árbitro pitando penal que convertía Alex López quien en el mismo penal le ocurrió una lesión al tirarlo y aquí terminaba el primer tiempo de partido, el segundo  tiempo de Canadá empieza presionando el partido atacando dejando a Honduras sin opciones de ataque y al minuto 64 falta en el área del capitán Maynor Figueroa que el árbitro marcaba y el delantero Cyle Marin cobraba entonces convertía el empate y gol definitivo de el partido.

También puedes ver. Tabla de Posiciones y Resultados de la Eliminatoria Mundialista de la Concacaf