Honduras clasificado a cuartos de final de la Copa Oro tras ganarle a Panamá 3-2 en un partido cardiaco.

La selección hondureña firma su boleto a cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf en un gran partido clásico centroamericano con unas cuantas polémicas arbitrales con el VAR. El partido empieza con el gol tempranero al minuto 10 de Quioto el cual al ser revisado por el VAR es anulado por fuera de juego, Quioto tomaría revancha y al minuto 21 de partido anotaría el primer gol del partido que pondría a Honduras ganando y poniendo el 1-0 del partido, al minuto 30 el juez central marca penalti a favor de Panamá por una mano en el área por el capitán Maynor Figueroa que definía Erick Davis y empataba el partido. A finales del primer tiempo toma por sorpresa Yanis a Honduras que adelantaba a Panamá en el partido de cara al segundo tiempo. En el segundo tiempo Honduras inicio con la posesión del balón y con más oportunidades de gol que  Panamá hasta que en un pase bloqueado el balón le queda a Alex López y con un derechazo marca el 2-2 del partido dándole el empate a Honduras, a pocos minutos del segundo gol un pase de media cancha que Romel Quioto controla dejando atrás a los defensas y define dándole el gane a Honduras hasta que llegó el gol de Panamá al minuto 84 que fue anulado por un polémico fuera de juego y así terminando el partido y clasificando a Honduras a cuartos de final.