Estos son los resultados de los partidos de Champions League del día martes.

El día martes la Champions League nos regaló partidazos y sorpresivas victorias, estos son los resultados destacados de estas primeras jornadas.

La sorpresiva victoria del Young Boys 2-1 sobre el Manchester United con goles de Cristano Ronaldo al minuto (13), el Young Boys empataba el partido con un gol de Ngamaleu al minuto 66 con un derechazo inatajable para De Gea y llegaba el gol en los minutos finales de Jordan Peefok tras un error en el mediocampo del Manchester United que hacia el 2-1 definitivo.

La victoria del Chelsea 1-0 sobre el Zenit con gol de Romelu Lukaku quien lleva 5 goles en 4 partidos.

La derrota 3-0 del Barcelona a manos del Bayern con goles de Tomas Müller al 34 y doblete de Robert Lewandoski al minuto 56 y 85, colocando al Bayern como líder de grupo.