España pierde 2-1 contra Suecia y se complica en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

La selección española sufrió un duro revés este miércoles por la jornada 4 de la eliminatorias rumbo a Qatar 2022 frente a la selección sueca que materializo su localía con una remontada importante para llevarse la victoria sobre la selección española.

Pese a adelantarse en el marcador por mediación de @Carlos10Soler, la @SeFutbol ha caído por la mínima ante Suecia en la 4ª jornada de la Fase de Clasificación para #Catar2022.

Cortesía de @SeFutbol Twitter

Al minuto 4 el debutante en la selección mayor Carlos Soler Aprovecho y centro de Jordi Alba y abría el marcador para hacer soñar a todos los españoles. Sin embargo la ventaja duro poco y al minuto 5 tras una mala recepción de Busquets, Alexander Isak empataba el partido con un golazo desde fuera del área para empatar el partido.

España llevo las voz cantante del partido dominando muchas partes del mismo pero no fue capaz de concretar esas acciones con un gol que le diera la ventaja.

Al minuto 56 Viktor Claesson de la selección de Suecia, daba la sorpresa y la remontada del equipo sueco y con un gol lograba poner el marcador 2-1 a su favor.

EL marcado no se movió mas y la selección de Suecia lograba una victoria importante para ubicarse en las primeras posiciones de la tabla del grupo, y complicar la clasificación de España en su ruta rumbo al mundial de Qatar 2022