Empate del Real Madrid 0-0 ante el Osasuna y continua como primero de LaLiga.

El Real Madrid empata ante el Osasuna 0-0 en el Santiago Bernabéu y termina con la racha de victorias que llevaba el club merengue. Después de los triunfos ante Shakhtar y Barcelona, los de Ancelotti no encontraron forma de derribar el muro plateado por el Osasuna.

En el primer tiempo ocurrieron pocas ocasiones de gol , todo por cuenta de Vinicius quien encaraba una y otra vez con oportunidades que el portero Sergio Herrera atajaba sin problema alguno. Osasuna llego al descanso del primer tiempo con comodidad.

En el segundo tiempo entraría Rodrygo, por Camavinga quien contaba con una amarilla desde el primer tiempo. Un contraataque del Osasuna a manos de Avila terminaría en un remate de Moncoyola al palo, salvándose así el Real Madrid. Al minuto (60) de partido el Real Madrid aumento la intensidad, Rodrygo le dio mas ataque al cuadro blanco pero fallaba en la precisión del ultimo pase. En una jugada, Benzema recibía en el área, hacia un recorte a la defensa y remataba al poste.

Al final del partido el Real Madrid no pudo con el muro del Osasuna y ambos se llevaron un punto merecido en la jornada 10 de LaLiga Española.