Empate del Manchester United de Cristiano Ronaldo frente al Everton en la Premier League

Manchester United y Everton empataron 1-1 este sábado en un partido de la jornada 7 de la Premier League, Cristiano Ronaldo se fue sin goles y no pudo ayudar a su equipo a conseguir la victoria que le permitiera seguir en la pelea de la primera posición de la Premier League.

Para este partido Solskjaer decidió dar descanso a Ronaldo y Pogba y en su lugar arrancaron de inicio Edinson Cavani y Anthony Martial.

Precisamente el uruguayo Cavani generaba al minuto 21 una acción de peligro tras un remate de cabeza que el portero del Everton, Pickford logro contener y Martial al minuto 43 marcaba el el gol del 1-0 en ese momento para el Manchester United.

Para la segunda mitad el Everton salió decidido a buscar el empate, a pesar de las bajas de Dominic Calvert-Lewin y Richarlison para este partido.

El Everton llegaba con peligro con acciones generadas por Demarai Gray y Andros Townsend, es así como al minuto 65 entre estos 2 jugadores generaron la acción que marco el gol del empate, en una jugada donde Gray sirvió para Townsend y este con un disparo a ras de piso logro batir al portero De Gea y marcar el 1-1.

Luego del empate Solskjaer hizo ingresar a Cristiano Ronaldo y Pogba y Sancho buscando el gol de la victoria, sin embargo los de Benitez supieron contrarrestar las acciones del portugués y así llevarse el empate en el partido.

Con este empate el Manchester United pierde la oportunidad de seguir de líder a la espera de lo que haga el Chelsea y Liverpool en sus respectivos partidos que con una victoria podrían alcanzar los 16 puntos. Manchester United se queda con 14 unidades.