Empate del City y el RB Leipzig 1-1 en los octavos de la Champions League

El poderoso Manchester City no paso del empate este día frente al RB Leipzig en el partido de ida de los octavos de final de la Uefa Champions League.

El Manchester City empezó dominando el partido con posesiones largas y presiones arriba, lo que le permitió ponerse en ventaja por medio de Mahrez al minuto 27 del partido, después de una jugada generada tras un robo en la salida que Grealish dejo pasar para que Mahrez definiera el 1-0.

Para la segunda mitad el City todo fue diferente, Marco Rose tecnico aleman hizo varios cambios que permitieron a los locales tener mayor presencia en ataque, esto dio frutos y al minuto 70, el central Gvardiol de cabeza marcaba el empate,

Un partido con pocas posibilidades de gol para ambos y más del City donde Haaland no apareció en todo el partido.

Tendrá que mejorar mucho el City en la vuelta dentro de 3 semanas para poder clasificarse y asegurar su lugar en los cuartos de final de la Uefa Champions League.